6 bifes de peru
sumo limão q.b.
6 fatias de fiambre
12 fatias de queijo
1/2 ovos
Palitos
Para o pão ralado aromatizado:
2/3 pães de véspera
salsa q.b
1/2 dentes de alho
Antes de ir ao forno |
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 200º. Tempere os bifes com sal, pimenta e um pouco de sumo de limão. Numa picadora ou na bimby, rale o pão com a salsa e os dentes de alho. Se o pão estiver seco consegue com que fique um ralado mais fino, se o pão estiver mais fresco fica um ralado mais grosseiro, que eu prefiro, porque no forno fica mais crocante. Eu faço sempre a mais e congelo, serve por exemplo para polvilhar alguns pratos que vão ao forno. Estenda os bifes e coloque sobre eles uma fatia de fiambre e duas de queijo. Enrole-os com cuidado e com os palitos feche as extremidades. Passe os bifes pelo ovo batido e a seguir pelo pão ralado. Coloque num recipiente de ir ao forno e leve ao forno já quente cerca de 20/25 minutos. Pode acompanhar com este arroz, ou outro acompanhamento à escolha e uma boa salada.
é assim que queremos as coisas bem simples e saborosas, cordon bleu é tãoooo bom.
ResponderEliminarwww.ocantinhodosgulosos.blogspot.com
Muito bom! :)
ResponderEliminarObrigada
Que maravilha!
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