Massa:
80g de margarina50g de água
1 ovo
250 farinha
1 pitada de sal
farinha para polvilhar
Recheio:
300g de cogumelos frescos
4 dentes de alho
40g de azeite
150g de leite
2 rolos de queijo de cabra (chèvre) aprox. 100g cada
6 ovos
Orégãos, sal e pimenta q.b.
Preparação bimby:
Preparação tradicional:
Coloque a margarina e água no copo, junte o ovo, uma pitada de sal e a farinha, ligue 30s/6. Retire a massa, enrole-a e reserve.
Arranje e lave os cogumelos e corte-os em quartos. Descasque os alhos, deite-os no copo e pique 30s/6. Passe a espátula, adicione o azeite e programe 2m/100º/1. Junte os cogumelos, tempere com sal, pimenta e orégãos e programe 5m/100º/CI.
Estenda a massa polvilhada com farinha, forre uma tarteira, apare os bordos, pique o fundo com um garfo, espalhe os cogumelos e disponha os queijos cortados em rodelas. Coloque o leite com os 6 ovos no copo, tempere com sal e pimenta e bata 10s/6. Verta na tarteira e leve ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 30/35 minutos.
Arranje e lave os cogumelos e corte-os em quartos. Descasque os alhos, deite-os no copo e pique 30s/6. Passe a espátula, adicione o azeite e programe 2m/100º/1. Junte os cogumelos, tempere com sal, pimenta e orégãos e programe 5m/100º/CI.
Estenda a massa polvilhada com farinha, forre uma tarteira, apare os bordos, pique o fundo com um garfo, espalhe os cogumelos e disponha os queijos cortados em rodelas. Coloque o leite com os 6 ovos no copo, tempere com sal e pimenta e bata 10s/6. Verta na tarteira e leve ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 30/35 minutos.
Misture todos os ingredientes da massa e amasse bem. Enrole-a numa bola e reserve.
Arranje e lave os cogumelos e corte-os em quartos. Descasque os alhos, pique-os muito bem e coloque num tacho com o azeite. Leve a refogar, com cuidado para não os deixar queimar. Junte os cogumelos, tempere com sal, pimenta e orégãos e cozinhe cerca de 5 minutos.
Estenda a massa polvilhada com farinha, forre uma tarteira, apare os bordos, pique o fundo com um garfo, espalhe os cogumelos e disponha os queijos cortados em rodelas. Bata o leite com os 6 ovos e tempere com sal e pimenta. Verta na tarteira e leve ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 30/35 minutos.