Para acompanhar o chá, num domingo de chuva, nada melhor que uns bolinhos de canela. O Júlio adora estes e todos os outros bolinhos e biscoitos que se fazem cá por casa e que um dia irei postar por aqui. Receita tirada do Forum Bimby.
Ingredientes:
125gr de manteiga
1 ovo
100gr de açúcar
300gr de farinha
canela em pó q.b.
1 ovo
100gr de açúcar
300gr de farinha
canela em pó q.b.
Preparação bimby:
Coloque os ingredientes (excepto a canela) no copo
pela ordem indicada e programe 30s/6.
Forme bolinhas e passe-as pela canela.
Coloque-as num tabuleiro e leve-as ao forno, pré-aquecido a 180º, durante cerca de 10 a 15 minutos.
Forme bolinhas e passe-as pela canela.
Coloque-as num tabuleiro e leve-as ao forno, pré-aquecido a 180º, durante cerca de 10 a 15 minutos.
Preparação tradicional:
Bata bem açúcar e a manteiga, junte o ovo e por fim a farinha.
Forme bolinhas e passe-as pela canela.
Coloque-as num tabuleiro e leve-as ao forno, pré-aquecido a 180º, durante cerca de 10 a 15 minutos.
Coloque-as num tabuleiro e leve-as ao forno, pré-aquecido a 180º, durante cerca de 10 a 15 minutos.
Ando para fazer e ainda não calhou, quem sabe é desta,
ResponderEliminarbeijinhos!
Experimenta e depois diz como ficaram! Fazem-se num instante! ;)
EliminarBeijinhos
Carla, na preparação tradicional, tens de alterar o início! É para bater bem o açúcar com a manteiga, certo? Também ainda não fiz, mas tenho de fazê-los porque são muito bons ;)
ResponderEliminarBeijinhos
Olá Raquel, obrigada, já alterei! :)
EliminarFaz que são muito bons!