70g de margarina ou manteiga à temperatura ambiente
200g de açúcar amarelo ou mascavado claro (eu usei mascavado claro)
2 ovos
1 pitada de sal
2 colheres de café de gengibre em pó
e 2 colheres de café de canela (não existia no original)
raspa da casca de 1 limão
250g de farinha com fermento
raspa da casca de 1 limão
250g de farinha com fermento
Preparação bimby:
Pré-aqueça o forno a 200ºC. Coloque a manteiga no copo e bata 30s/4. Acrescente o açúcar, os ovos e o sal e bata 2m/3. Adicione o gengibre, a canela em pó, a raspa de limão e a farinha e misture 1m/3. Verifique se ficou bem misturado. Molde um bola, envolva em película aderente e deixe descansar no frigorífico durante 1 hora.
Com um rolo, estenda a massa com cerca de 3 mm, numa superfície polvilhada com farinha. Com a ajuda de um corta bolachas corte os biscoitos. Leve os biscoitos a cozer num tabuleiro forrado com uma folha de papel vegetal, durante 8 a 10 minutos.
Preparação tradicional:
Pré-aqueça o forno a 200ºC. Bata um pouco a manteiga. Junte o açúcar, os ovos e o sal, continue a bater até obter um creme. Adicione o gengibre em pó, a canela e a raspa da casca de limão. Junte a farinha e misture muito bem. Molde um bola, envolva em película aderente e deixe descansar no frigorífico durante 1 hora.Com um rolo, estenda a massa com cerca de 3 mm, numa superfície polvilhada com farinha. Com a ajuda de um corta bolachas corte os biscoitos. Leve os biscoitos a cozer num tabuleiro forrado com uma folha de papel vegetal, durante 8 a 10 minutos.
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