30 de outubro de 2013

Olhos sangrentos

Mais uns biscoitos de halloween para fazer com os miúdos. Estes são os biscoitos da Olinda do livro da Bimby, mas podem ser quaisquer uns. Estes biscoitos são muito bons e podem ser feitos em qualquer altura.



Ingredientes:
250 g farinha
100 g açúcar
100 g manteiga
1 ovo
1 c. chá de fermento em pó p/ bolos


doce de morango q.b.
Smarties q.b
Chocolate para derreter q.b.

Preparação bimby:
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Coloque no copo a farinha, o açúcar, a manteiga, o ovo e o fermento e programe 15 seg/vel 6.
Faça bolas pequenas, achate ligeiramente o centro da bola fazendo um buraco bem no meio. Leve ao forno cerca de 20 minutos.

Quando arrefecerem coloque no centro do biscoito doce de morango e um smartie. Derreta um pouco de chocolate e faça uma pintinha no centro do smartie.

Preparação tradicional:
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Misture muito bem a farinha, o açúcar, a manteiga, o ovo e o fermento.
Faça bolas pequenas, achate ligeiramente o centro da bola fazendo um buraco bem no meio. Leve ao forno cerca de 20 minutos.

Quando arrefecerem coloque no centro do biscoito doce de morango e um smartie. Derreta um pouco de chocolate e faça uma pintinha no centro do smartie.



Sem comentários:

Enviar um comentário