Ingredientes:
180g de manteiga à temperatura ambiente
210g de açúcar
10g de açúcar baunilhado
1 ovo
2 colher chá de aroma de baunilha (no original essência)
Umas gotas de limão
1/2 colher de café de sal
370g de Farinha
Amêndoas peladas quanto baste
Preparação bimby:
Coloque no copo da bimby a manteiga e os açúcares e envolva tudo até que fique uma pasta cremosa, durante 1,5m/3. Acrescente o ovo, as 2 colheres de aroma de baunilha, as gotas de limão e programe mais 30 segundos na velocidade 3. Acrescente a farinha e o sal e programe 2 minutos velocidade espiga. Após ter terminado molde rolinhos e forme os dedos colocando numa das extremidades uma amêndoa dividida ao meio e coloque-os num tabuleiro forrado de papel vegetal. Leve ao forno pré-aquecido a 180º durante 10 minutos ou até que fiquem dourados.
Preparação tradicional:
Bata a manteiga e os açúcares até que fique uma pasta cremosa. Acrescente o ovo, as 2 colheres de aroma de baunilha, as gotas de limão e misture bem. Acrescente a farinha e o sal e volte a bater até a massa estar bem misturada. Após ter terminado molde rolinhos e forme os dedos colocando numa das extremidades uma amêndoa dividida ao meio e coloque-os num tabuleiro forrado de papel vegetal. Leve ao forno pré-aquecido a 180º durante 10 minutos ou até que fiquem dourados.
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