Ingredientes:
150 g açúcar
3 claras de ovo (grandes)
1 pitada de sal
Preparação bimby:
Pré aqueça o forno a 120ºC.
Com o copo bem limpo coloque o açúcar e pulverize 15 seg/vel 9. Reserve.
Coloque a “borboleta”, as claras, o sal e programe 5 min/vel 3½. Sem o copo de medida.
Com a Bimby em funcionamento na vel 3, incorpore pelo bocal da tampa, uma a duas colheres de cada vez, do açúcar reservado.
Faça desenhos de fantasmas em papel vegetal, coloque o papel num tabuleiro de forno e com a ajuda do saco de pasteleiro desenhe os fantasmas no papel vegetal.
Leve os suspiros ao forno durante 45m. Depois reduza a temperatura para 60ºC durante mais 40m. Desligue o forno, e sem abrir, deixe arrefecer por completo.
Leve os suspiros ao forno durante 45m. Depois reduza a temperatura para 60ºC durante mais 40m. Desligue o forno, e sem abrir, deixe arrefecer por completo.
Preparação tradicional:
Pré aqueça o forno a 120ºC.
Acrescente o sal às claras e comece a bater em castelo, vá acrescentando o açúcar (o ideal é utilizar açúcar em pó), uma a duas colheres de cada vez. Bata até as claras estarem bem firmes e brilhantes.
Pré aqueça o forno a 120ºC.
Acrescente o sal às claras e comece a bater em castelo, vá acrescentando o açúcar (o ideal é utilizar açúcar em pó), uma a duas colheres de cada vez. Bata até as claras estarem bem firmes e brilhantes.
Faça desenhos de fantasmas em papel vegetal, coloque o papel num tabuleiro de forno e com a ajuda do saco de pasteleiro desenhe os fantasmas no papel vegetal com as claras.
Leve os suspiros ao forno durante 45m. Depois reduza a temperatura para 60ºC durante mais 40m. Desligue o forno, e sem abrir, deixe arrefecer por completo.
Leve os suspiros ao forno durante 45m. Depois reduza a temperatura para 60ºC durante mais 40m. Desligue o forno, e sem abrir, deixe arrefecer por completo.
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