Ingredientes:
250 g açúcar125 g chocolate em pó
50 g manteiga/margarina
2 ovos
250 ml leite
260 g farinha T55 c/ fermento (farinha para bolos)
1 c. chá bem cheia fermento em pó
Preparação bimby:
Coloque todos os ingredientes, à exeção da farinha e fermento, na Bimby e programe 35s/5. Junte a farinha e o fermento e e programe 20s/4.
Coloque formas de papel dentro das formas de queques (em alternativa, unte ou pulverize as formas) e encha até 2/3 com a massa. Leve 15 minutos ao forno aquecido a 180º e retire.
Se gostar, polvilhe com açúcar em pó, na hora de servir.
Preparação tradicional:
Coloque todos os ingredientes, à exeção da farinha e fermento, no liquidificador e triture durante 1 minuto (Em alternativa pode usar a varinha mágica ou até uma batedeira). Junte a farinha e o fermento e pulse até ser absorvida na massa.
Coloque formas de papel dentro das formas de queques (em alternativa, unte ou pulverize as formas) e encha até 2/3 com a massa. Leve 15 minutos ao forno aquecido a 180º e retire.
Se gostar, polvilhe com açúcar em pó, na hora de servir.
Coloque todos os ingredientes, à exeção da farinha e fermento, na Bimby e programe 35s/5. Junte a farinha e o fermento e e programe 20s/4.
Coloque formas de papel dentro das formas de queques (em alternativa, unte ou pulverize as formas) e encha até 2/3 com a massa. Leve 15 minutos ao forno aquecido a 180º e retire.
Se gostar, polvilhe com açúcar em pó, na hora de servir.
Preparação tradicional:
Coloque todos os ingredientes, à exeção da farinha e fermento, no liquidificador e triture durante 1 minuto (Em alternativa pode usar a varinha mágica ou até uma batedeira). Junte a farinha e o fermento e pulse até ser absorvida na massa.
Coloque formas de papel dentro das formas de queques (em alternativa, unte ou pulverize as formas) e encha até 2/3 com a massa. Leve 15 minutos ao forno aquecido a 180º e retire.
Se gostar, polvilhe com açúcar em pó, na hora de servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário