16 de novembro de 2012

Pão recheado com queijo e fiambre

Hoje para o nosso lanche fiz este pão recheado e o Júlio disse logo: "Mamã, este também é para o blog". Como o blog é para ele tenho que lhe fazer a vontade. Esta receita foi tirada do blog Mesa para 4, fiz algumas modificações, por isso deixo a receita como a fiz.


Ingredientes:
125 de leite
25g de manteiga
1 colher de chá de sal fino
1/2 saqueta de fermento de padeiro
250g de farinha
1 ovo batido para pincelar
Queijo fatiado
Fiambre fatiado


Preparação Bimby:
No copo da bimby coloque o leite, a manteiga e o sal e programe 1,30m/37º/2. Adicione a farinha e o fermento e selecione 2,30m/espiga. Deixe a massa repousar dentro do copo durante meia hora. Estenda a massa até formar um retângulo e recheie com o queijo e fiambre. Enrole como se fosse uma torta e esconda as pontas debaixo do rolo. Pincele com o ovo batido. deixe repousar em local morno para levaedar mais um pouco. Levar a forno pré-aquecido a 200º cerca de 20 minutos.


2 comentários: